Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
11 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 35 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Снегопады затрудняют движение на М5 в Челябинской области

 
Снегопады затрудняют движение на М5 в Челябинской области

12/04/2018 - 12:04 В Челябинской области на трассе М5 в горнозаводской зоне затруднено движение в связи с сильными снегопадами и гололедными явлениями.

Как сообщили в Госавтоинспекции Челябинской области сообщает о затруднении движения на автодороге М-5 «Урал», проезд затруднен на участке автодороги федерального значения М5 "Урал" с 1548 по 1780 км (от границы с Республикой Башкирия до города Миасс). Управление ГИБДД по Челябинской области просит водителей, двигающихся в данном направлении, быть предельно осторожными.

«Сейчас диспетчеры сообщают, что какие-либо затруднения на федеральных дорогах отсутствуют,» - уточнили в пресс-службе УпрДор «Южный Урал».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта области, сегодня ночью снег шел в Аше, Карабаше, Каслях, Красноармейском, Кунашакском, Чебаркульском, Уйском, Троицком, Пластовском районах. На очистку дорог вышло 68 единиц техники Сейчас везде по области столбик термометра показывает плюсовые температуры.

По данным челябинского гидрометцентра, мокрый снег в регионе будет идти до вечера пятницы.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования