Челябинскдругой город

по данным ЕТО 1 кв.м. жилья стоит 30,5 тыс. руб.
 
начало программы ипотека поиск жилья материалы интерактив

1.09.2010, 11:18

Уникальное ценовое предложение от ЮУ КЖСИ

ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» (Челябинская область) подготовило уникальное предложение по приобретению домов без первоначального взноса – заплати 30 тысяч рублей, заезжай в выбранный дом и живи.

Ничего подобного на рынке Челябинской области у других застройщиков не существует.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУ КЖСИ», данное ценовое предложение распространяется на загородные дома поселка Лебяжье в Чебаркульском районе .

Посёлок был построен в 2008 году в 80 километрах от Челябинска в курортной зоне на берегу живописного озера Кундравы, где водится много рыбы, прилетают утки и лебеди. Поначалу он, как и расположенный рядом населенный пункт, назвали Кундравы. Но затем, чтобы их не путать, переименовали в Лебяжье. Природные особенности этого места позволяют надеется, что в ближайшее время оно станет одним из популярных мест отдыха жителей Южного Урала.

В течение двух лет в поселке не было продано ни одного дома, так как были подведены не все коммуникации (отсутствовало электричество).

Вопрос сдвинулся с мертвой точки только после приезда в нежилую зону губернатора Михаила Юревича. На сегодня здесь построены все необходимые инженерные сети (газ, вода, электричество, канализация), объявлен тендер на озеленение и поселок готов принять новосёлов.

Дома поселка Лебяжье предназначены для круглогодичного проживания. Дороги внутри поселка заасфальтированы, есть детская и спортивная площадки, мангальные зоны, русские бани, благоустроенный пляж специально для жителей поселка будет завершен к летнему сезону 2011 года.

Кроме того, предусмотрен бесплатный трансфер в Челябинск и из Челябинска по выходным.

По поручению Михаила Юревича с 24 по 30 августа был проведён аукцион по продаже индивидуальных жилых домов в поселке Лебяжье с возможностью понижения цены.

При стартовой стоимости 26,4 тысячи рублей за квадратный метр было удовлетворено три заявки по ценам: 23,4 тысячи рублей, 23,45 тысячи рублей и 23,5 тысячи рублей за квадратный метр. При чем, спрос в четыре раза превысил предложение. Ближайшая цена по неудовлетворенной заявке составила 23 тысячи рублей за квадратный метр.

По итогам аукциона откорректировано ценовое предложение на дома в поселке Лебяжье.




« вернуться на предыдущую страницу вариант статьи для печати »




 

поиск

новости

16.11.2010

Позвоните и узнайте все о кадастровой стоимости земли
17 ноября 2010 года в Управлении Росреестра по Челябинской области состоится «горячая линия» по вопросам кадастровой стоимости земельного участка и методах её определения. В этот день специалисты отдела кадастрового учета и кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра ответ…

11.11.2010

На сайте АИЖК можно подобрать подходящую квартиру для покупки
На сайте Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) размещена удобная система поиска объектов недвижимого имущества, выставленного агентством на продажу. Всю информацию можно найти в разделе «Заемщикам / Реализация нед…

29.10.2010

ОАО «ЮУ КЖСИ» в 2011 году планирует разместить облигационный займ в 2,5 миллиарда рублей
В первом полугодии 2011 года ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» (100 процентов уставного капитала принадлежит Правительству Челябинской области) планирует выпустить и разместить трёхлетний дебютный облигацио…

архив новостей…

   
   
© ООО РИАНА «Урал-Пресс-Информ»
Разработка дизайна - weB2Biz, 2005
Редизайн и переверстка Косоротов Петр, 2006
       
Приоритетные национальные проекты